Спортивный календарь FIPSed на 2021 год




Новый спортивный календарь FIPSed с датами и местом проведения 2021 International Championships уже опубликован.

4 и 5 сентября 2021 года в городе Мерида (Испания) пройдет World Cup for Master Feeder (Чемпионат Мира среди мастеров фидеров старше 55 лет) - в этом выпуске допускается присутствие двух команд от каждой страны-участницы.

13 и 14 ноября 2021 года в Италии пройдет World Cup for Trout Area (Чемпионат Мира по ловле форели).

27 и 28 ноября 2021 года в Нидерландах пройдет World Cup of Street Fishing (Чемпионат Мира по уличной рыбалке) - о месте проведения конкурса будет сообщено в ближайшее время.


Что касается следующего чемпионата мира по подледной рыбалке, учитывая сохраняющуюся ситуацию с пандемией из-за COVID-19, FIPSed попросил страны, которые обычно участвуют в этом чемпионате, выразить свою заинтересованность в участии. Если количество участников будет недостаточным, чемпионат будет перераспределен в Литовскую федерацию и перенесен на 2022 год.


Наконец, на заседании Руководящего комитета 28 ноября 2020 года было решено, что комитет утвердит все чемпионаты в календаре за два месяца до того, как они произойдут до конца этой мировой чрезвычайной ситуации. Поэтому всем федерациям рекомендуется подождать, прежде чем бронировать рейс или отель.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!