BRP 2021 | Green Good Design Awards 2021 | Green Transportation 2021


На выставке Green Good Design® 2021, проходящей в этом году с 14-го мая по 15-е июня в греческих Афинах, компания BRP, Valcourt, Квебек, Канада, получила 7 наград в категории Green Transportation 2021 (Зелёный транспорт) за свои продукты проекта EV Design Electric Concepts | 2019 (Электрические концепции EV Design | 2019 г.)


Powersports (снегоходы, гидроциклы, байк-байки, квадроциклы и мотоциклы) сильно эволюционировали за десятилетия с одним серьезным препятствием: очень мало высокопроизводительных и надежных моделей, которые используют что-либо, кроме двигателей внутреннего сгорания. Компания является одной из первых компаний, исследующих потенциал электромобилей / гибридных автомобилей в индустрии силовых видов спорта. Он был одним из первых лидеров в области электромобильности в 1996 году, когда был представлен электромобиль Neighborhood Electric Vehicle, за которым последовали электромобиль с параллельным расположением сторон, разработка электрического прототипа Can-Am Spyder и коммерциализация электрических картингов Sonic.


В 2019 году компания серьезно подумала и представила шесть концепций электромобилей, чтобы дать представление о том, что может быть в будущем, и продемонстрировать свое видение и мышление для индустрии силового спорта и за ее пределами с перспективными концепциями для своих текущих продуктовых линеек и других потенциальных сегментов, таких как городской и автомобили, находящиеся в совместном владении. Как лидер в области PowerSports, компания стремится всегда расширять границы отрасли, открывая более экологичные способы передвижения людей и изучения новых территорий, при этом доставляя удовольствие и радость, которых ожидают гонщики.


Powersports - одна из последних отраслей, которая рассматривала возможность электрификации из-за трудностей подзарядки в отдаленных районах, где обычно используются эти продукты.


Несмотря на то, что команда все еще находится на стадии концептуального исследования, с помощью электромобилей у команды есть возможность изменить парадигму спорта, рассматриваемого как особый, когда речь идет об альтернативных источниках энергии.


В сочетании с инновационным дизайном и технологиями, которыми компания давно известна, уникальная электрическая трансмиссия позволит нам не только удовлетворить возникающие потребности клиентов, но и создать возможности для достижения новых, как за счет большей гибкости (в некоторых регионах так и поступают). не разрешать использование традиционных двигателей) и предлагая расширенные возможности для всех потребителей и сообществ.


SONIC

L/2.34 m – w/1.61 m – h/0.84 m -w/214 kg


SONIC - это новейший способ испытать картинг: веселье и скорость без вредных выбросов. От центра города с концепцией интерактивных гонок Rotax MAX Dome до гоночных трасс по всему миру - электронный картинг - это новое волнение в мире.


SEA-DOO EV CONCEPT

L/3.37 m – w/1.23 m – h/1.12 m – w/475.36 kg


Концепция Sea-Doo EV выводит личный гидроцикл на новый уровень с плавными, тихими приключениями по широкому спектру водных путей, открывая новый доступ. У этого футуристического решения водного спорта нет пределов.


RYKER EV CONCEPT

L/2.35 m – w/1.51 m – h/1.06 m – w/270 kg


Идеальное сочетание устойчивости и инноваций, концепция Ryker EV позволяет гонщикам испытать открытую дорогу, в которой ничто не мешает им и их страстью - действительно поездка, не имеющая аналогов в будущем.


TWeLVE CONCEPT

L/2.4 m – w/1.37 m – h/1.65 m – w/402.34 kg


Концепция TWeLVE (трехколесное электрическое наклоняющееся транспортное средство) уже была протестирована в Париже и продемонстрировала непревзойденную стабильность и маневренность для городской мобильности, будь то для личного, совместного или коммерческого использования.


CT CONCEPTS

CT1: L/2.41 m – w/1.43 m – h/1.31 m – w/242.67 kg

CT2: L/2.41 m – w/1.43 m – h/1.31 m – w/246.75 kg


Концепции CT1 и CT2 являются частью модульной экосистемы, предназначенной для решений индивидуальной, коллективной и коммерческой мобильности как для городских, так и для пригородных территорий. Эти концепции уже успешно прошли испытания в Мадриде, Париже, Сан-Франциско и Монреале.


eCOM CONCEPT

L/2.87 m – w/1.80 m – h/1.98 m – w/703.98 kg


Благодаря отличительному Y-образному дизайну, которым известна компания, концепция eCOM - это максимальная доступность и стабильность для поездок по городу и вокруг него, а также отличная альтернатива второму (или третьему) автомобилю с множеством вариантов для коммерческого использования.


Справка

Цель выставки Green Good Design® - предоставить международное признание тем выдающимся людям, компаниям, организациям, правительствам и учреждениям - вместе с их продуктами, услугами, программами, идеями и концепциями - которые способствовали развитию исключительного мышления и вдохновляли на больший прогресс в направлении более здорового образа жизни. и более устойчивая вселенная.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!