Nemiroff Street Fishing - 2013


 
Место и время проведения
 
Место проведения: "Новая Набережная", г. Киев.
Дата проведения: 11.07.2013.
Время проведения:  18:30-22:00.

Регламент
 
18:30 – начало регистрации участников;
19:00 – старт первого тура;

Место проведения турнира на карте г. Киева
 
 
Требования к участникам 

К участию в турни ре допускаются зарегистрированные пользователи Rybalka.com, достигшие возраста 18 лет и зарегистрировавшиеся по адресу streetfishing@ukr.net 
Турнир проводится в личном зачете.
Заявка включает в себя ФИО и ник на сайте www.rybalka.com
Участие в соревновании – бесплатное
Количество участников ограничено – 70 человек

Правила турнира
 
К участию в первом туре допускаются зарегистрировавшиеся участники (не более 70 чел).
Продолжительность первого тура ограничена поимкой любой рыбы 60% участников. Они же становятся участниками второго тура. Второй и третий туры аналогичны первому. В третий тур проходят 50% + 1 человек, первыми поймавшими рыбу.
Участник, поймавший рыбу, должен известить об этом ближайшего судью, и после фиксации судьей улова прекратить ловлю.
Турнир длится до тех пор, пока не определится один финалист 
Ловля разрешена только спиннингом на любые искусственные приманки, с учётом одной приманки на леске. Разрешается использование разнесенных приманок и поводковых оснасток.
К зачету принимаются все виды рыб без учета размера.
Турнир проводится по принципу “no kill”. Вся пойманная рыба после занесения в протокол, должна быть немедленно отпущена в воду судьей, проводившим фиксирование улова.

Ограничения
 
Участникам турнира запрещается:
находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Употреблять во время турнира любые алкогольные напитки (в т.ч. пиво);
выходить за линию зоны турнира;
ловить рыбу вне зоны турнира;
использовать оснастки с живой и мёртвой рыбой и другими наживками животного и растительного происхождения;
предоставлять рыбу, не пойманную лично во время этапа турнира;

Призы
 
Главные награды турнира получают участники, завоевавшие первое и второе места.
Победитель турнира награждается главным призом – спиннинговым удилищем ТМ Encore
10 полуфиналистов награждаются  поощрительными призами.
Все участники награждаются дипломами и получат в подарок силиконовые приманки ТМ Fox перед началом турнира.
 
Обсуждение на форуме - http://www.rybalka.com/forum/showthread.php?p=507256#post507256
Информация о предыдущем турнире - http://www.rybalka.com/actions/view/29/ 
 
 
Организатор:









Спонсоры:

УК Nemiroff
г. Киев, ул. Братская 14
тел/факс: (044) 585-56-60
info@nemiroff.ua
www.nemiroff.ua

 
Международный бренд Nemiroff - один из лидеров мирового рынка алкоголя.

 
Интернет-магазин Рыбалка.ua
тел: (067) 114-14-63
 
Интернет-магазин Rybalka.ua осуществляет продажу товаров высшего качества для рыбалки, охоты и туризма с доставкой в кратчайшие сроки в любую точку Украины.
 
 
 
 
Призы и подарки: 
 
 
Спиннинговые удилища Encore
 
 


Силиконовые приманки FOX
 
 
 
  
 
 
В Киеве прошел уникальный рыболовный турнир Street Fishing
 
Сooбщество социальной сети www.rybalka.com и международный бренд Nemiroff в компании рыболовов отпраздновали День рыбака. 11 июля 2013 года в Киеве на Новой набережной в честь праздника состоялся турнир Street Fishing для рыбаков-горожан. 

Street Fishing – уникальное для Украины соревнование по рыбной ловле. «Уличная рыбалка» (так  c англ. переводится street fishing) в последние годы активно развивается и пользуется все большей популярностью в европейских странах. В Украине турнир Street Fishing впервые был проведен в Киеве, в июле прошлого года по инициативе администрации социальной сети www.rybalka.com при поддержке международного бренда Nemiroff. Мероприятие привлекло активное внимание рыбаков-киевлян и получило широкий резонанс. Участники и представители СМИ отметили, что новый формат досуга заинтересовал горожан. Захватывающий Street Fishing подарил заряд позитива и участникам, и болельщикам. 

У соревнований данного формата есть несколько обязательных составляющих. Во-первых, Street Fishing проводится только в будни, чтобы рыбаки-любители могли отвлечься от ежедневной рутины, погрузиться в атмосферу здорового соперничества, а также на несколько часов забыть о каменных джунглях мегаполиса. Во-вторых, как и профессиональные спортивные соревнования среди рыбаков, Street Fishing проводится по принципу «no kill». Это значит, что пойманная рыба после фиксирования результата судьей немедленно отпускается в воду. 

В соревновании Street Fishing 2013 приняло участие 70 рыбаков и около ста болельщиков. Победителем турнира стал частный предприниматель Артур Бариновас, пристрастившийся к рыбалке еще в детстве. 

Организаторы Street Fishing в Украине стремятся также привлечь внимание общественности к активному отдыху на природе, а также к защите окружающей среды. Следуя стратегии социальной ответственности, компания Nemiroff создала еще одну хорошую традицию:   корпоративные волонтеры Nemiroff убирают набережную, где состоится соревнование, от накопившегося мусора. Присоединиться к ним могут все желающие. К примеру, в этом году  сотрудники компании убрали на Новой набережной более 2 тыс. литров мусора. 

Сергей Блескун, коммерческий директор компании Nemiroff:   

«Наша компания много лет поддерживает развитие рыболовного спорта в Украине. Наша цель – формирование культуры цивилизованной рыбалки, что предполагает бережное отношение к природным ресурсам. Мы стремимся  приобщить  к этому увлекательному занятию все больше активных  людей и культивировать у горожан экологическую ответственность»   

Константин Вездецкий, администратор социальной сети www.rybalka.com: 

«Социальная сеть www.rybalka.com уже третий год сотрудничает с компанией Nemiroff. За это время реализовано много совместных проектов. Наибольший резонанс получил турнир Street Fishing, который мы апробировали в Украине в прошлом году. Видя успех мероприятия и позитивные отклики рыбаков, мы решили проводить его ежегодно. Принять участие в Street Fishing мог любой рыболов, согласившийся с правилами турнира и зарегистрировавшийся на его страничке в Интернет. Несмотря на молодость и новизну формата для украинских рыбаков, мероприятие получило широкий резонанс и привлекло много новых участников».  
 
 
СМИ о событии - http://kok.rybalka.com/blog/view/10998/
 

 
Хочу поблагодарить всех, кто был причастен к этому турниру!!!
Организаторы - все прошло, как всегда гладко как по нотам. Начинаешь привыкать к такому уровню проведения. Регистрация, футболки, приманки водичка, вводные и напутственные слова в тур, медиа поддержка, титульный спонсор Nemiroff.
Судейство - профессионально и слаженно. По всей зоне соревнований с рациями. Все в работе, а их и не видно. 
Участники - радостные, немного напряженные, но добродушные.
Что еще нужно для отличного отдыха с впрыском адреналина.
 
:
Так как провести тренировку не удалось, ехал на место в "слепую". Это еще более интересней, чем неделя тренировок и вылететь в первом туре. На то это и Street Fishing - быстро, дерзко, уверенно!!! 
 
Первый тур. Правый край зоны. Старт. 3 гр, Сатурн. Заброс 25 м. - бровка есть, а рыбы нет. Перед грядой камней, вреде "тюка", но мог быть и камень. Повторный заброс. Ситуация повторяется, но уже вместо тюка пощипывание бычка. Третий заброс под ноги и бычка грамм на 12 принимаю в руку, как болонской удочкой. Рядом одновременно Илья берет быка, грамм на 50. Отлягло, я 6й, кто закрылся.
Начало отличное, но я так ничего и не понял за 3 заброса. Пошел по зоне подсматривать, кто где, чем ловит. С рыбой кисловато. Решил на второй тур тактику не менять. Нужна же одна рыбка. Пусть это будет бычек. Ставлю мормышку и берклиевского мотыля.
Тур Второй. Так как два тура нельзя было перемещаться по зоне становлюсь на то же место. Старт. Выброс 5 м. Дно, ступенька, камушек, Вторая ступенька стаскивал с камушка и четкий окуневый тюк. Но нет, бычок. На 10й секунде "закрылся". И пять дилемма, что делать дальше. Зона - чистый лист. Вот тебе и Street Fishing. Вечереет, бычок может закрыть рот. Окунь? Судак? И как на зло переодически малька гоняет в камнях жерешек. Дилемма...
 
Третий тур. Решил начать с бычка. Но так как нас осталось 10 участников зону уменьшили и "дырочку" отрезали. Бегу в другой край зоны. Старт. Второй заброс. Проходит судно, волна, вода в камнях коричневая жижа. Обрыв. Вяжусь. Уровень адреналина зашкаливает, руки дрожат, вязаться не реально. Приманки валятся из рук. Заброс. Обрыв. Все снова. А время идет. Слышу уже 3й с рыбой. Осталось 2 места. Именно 2 места а не 15 минут. За 15 минут рыбку то я поймал бы. Но задача стоит попасть в пятерку. И тут очередной впрыск адреналина 4й с рыбой. Заброс. Орыв. Вяжусь. Бегу в начало зоны. 3 заброса - обрыв. Вяжусь. В конец зоны. Рыбу то взяли там. Вертушка - 4 заброса. 5 грамм в бездну на судака - ноль. Обрыв. (вспоминая пишу и снова дрожат руки не попадая по клавишам, значит еще "держит"). Объявили 4 минуты до финиша. 2 гр. мегабасовский рок фиш. Ставка на окуня. Заброс. Свисток. Рыбу взял пятый счастливчик слева от меня. Поворачиваю голову вправо - Коля Мкртчян и Илья с такими же вопросящими глазами! Что это было? Что произошло? Как прошло 20 минут? Не прошли???
Сигарета, награждение десятки, сигарета, поздравление друзей, прохладная водичка, отходняк...
 
Был последний тур и финал. Отводной еще раз доказал, что рулит... Была и бель, и финальный судачек. Браво!
 
Честно, не ожидал от такого формата соревнований столько эмоций и адреналина. У кого меньше (кто выбыл раньше), а и кого предельный уровень.
 
Темнело, все брели к машинам, кто молча, кто обмениваясь впечатлениями, а я еще был в шоке...
 
Спасибо, всем кто был там за незабываемый рыболовный вечер, встречу друзей и совсем новый опыт.
 
Отдельная благодарность порталу www.rybalka.com и спонсору Nemiroff.
 
До новых встреч!!!
 
 
Максим Колисниченко, kolis_m, пользователь Социальной Сети Рыбалка.com
    сначала старые
    сначала новые
Комментировать
Классссс, интересное мероприятие, в прошлом году не получилось поучаствовать, а в этом надеюсь получится. Где можно увидеть список участников прошедших регистрацию, и как отбирают участников турнира-первые 65 или по каким то другим......
Всё на форуме, в разделе Акции и мероприятия.
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!